„Meine Geschichte mit Kombucha begann, weil ich Probleme mit meiner Verdauung hatte. Nach vielen Versuchen mit probiotischen Präparaten und keiner Besserung stieß ich auf Kombucha.
Es hat sich als gesundes, schmackhaftes und wirkendes Getränk herausgestellt, warum ich insbesondere die Entstehung und Entwicklung von Kombucha weiterverfolgt habe.
Nach intensivem Verzehr habe ich festgestellt, dass mir die herkömmlichen Produkte, welche es aktuell gibt, nicht ausreichen und habe meine eigene Rezeptur kreiert.
Nachdem Familie und Freunde es ebenfalls mit der gleichen Begeisterung tranken, die Wirkung bestätigten und mich immer nach Mehr gefragt haben, stellte ich fest, dass es meine Berufung sein soll Boo-Cha zu gründen und selber bekömmlichen und wirkungsvollen Kombucha herzustellen und diesen dann auch unter die Leute zu bringen, damit sie die gleichen Erfahrungen machen können wie ich und das Team BOO-CHA.
Alle, die ganze Familie und Freunde haben bei der Entwicklung und der Produktion der ersten Charge tatkräftig mitgearbeitet und wünschen euch viel Spaß beim Ausprobieren.
Das Team BOO-CHA freut sich auf euer Feedback!“
-Christoph Sonka, Gründer von BOO-CHA